Orang gila gak boleh Stress...

Ending Cerita Doraemon, Mengharukan banget

Siapa sich yang gak tau Doraemon, yang tayang di RCTI tiap hari Minggu jam 8:00 pagi. Menurut Wikipedia, Doraemon adalah sebuah manga populer yang dikarang Fujiko F. Fujio sejak tahun 1970 dan berkisah tentang kehidupan seorang anak pemalas kelas 4 SD yang bernama Nobi Nobita yang didatangi oleh sebuah robot kucing bernama Doraemon yang datang dari abad ke-22. Dia dikirim untuk menolong Nobita agar keturunan Nobita dapat menikmati kesuksesannya daripada harus menderita dari utang finansial — yang akan terjadi di masa depan — yang disebabkan karena kebodohan Nobita.

Nobita, setelah gagal dalam ulangan sekolahnya atau setelah diganggu oleh Giant dan Suneo, akan selalu mendatangi Doraemon untuk bantuannya. Doraemon kemudian biasanya akan membantu Nobita dengan menggunakan peralatan-peralatan canggih dari kantong ajaibnya; peralatan yang sering digunakan misalnya “baling-baling bambu” dan “Pintu ke Mana Saja”. Sering kali, Nobita berbuat terlalu jauh dalam menggunakan peralatannya dan malah terjerumus ke dalam masalah yang lebih besar.

Nah dari zaman dulu (gw SD) sampe sekarang, Nobita masih tetap saja kelas 4 atau 5 SD, kayaknya gak berubah-berubah ya dari segi umur, tapi dari segi cerita, serial Doraemon tidak ada matinya dan agan2 pasti gak bosan untuk menyimaknya setiap Minggu. Kayaknya asyik aja gitu nonton cerita Doraemon. Nah berikut ini adalah ending atau episode terakhir dari Doraemon. Mungkin bagi beberapa orang ini adalah bukan hal yang baru atau bahkan basi ya (gw sudah tau sejak kelas 1 SMA), tapi ada beberapa teman-teman yang minta kepada saya bagaimana Ending Doraemon tsb.

Baca sampe habis yah.. dari halaman 1 sampe halaman 16 :


nah udah dibacakan gimana menurut agan2 seru gk episode terakhir doraemon(tapi gk tau juga sih bakalan ada lagi gk komik doraemon yg lain)tolong di komen..hehehe sedih jg gan bacanya..*_*

sumber


@



0 Coment:

Poskan Komentar - Kembali ke Konten

Ending Cerita Doraemon, Mengharukan banget