Orang gila gak boleh Stress...

Download Aplikasi sms bomber,untuk kirim sms Masal

sebelumnya terima kasih telah berkunjung dan membaca blog Gw..
pertama saya akan menjelaskan apa itu sms bomber?sms bomber adalah software yang dapat mengirim 100 sms,1000 sms bahkan lebih secara otomatis ke satu nomer tujuan(intinya tuh buat ngebom tuh nomer biar rusak tuh Handphone)nakal ya ternyata :D..pisss

neh saya kasih tau secara lengkap dan gamblang dah sofware bomber sms ini :

     download dulu program di sini free
    Hubungkan ponsel dengan PC (pastikan bahwa ponsel telah bisa dikenali komputer (via program PC suite masing2 PC)
    Install
    Setelah install pilihan automatic scan buat ngecek dan mengenali hp anda
    Liat gambar setelah phone dikenali :
    Cara menggunakan keygen :
    Pilih Help,about. Copy serial # yang ada disitu ke keygens (ada dalam .rarnya), pilih " SMSCaster E-marketer  Enterprise 2.8, klik  "generate". Copy hasil generate. Di "About" tadi klik "unblock" dan pastekan serial dari keygens dan klik OK. Full version deh programnya...

Cara menggunakan :.
1. Buka program.
2. Klik "compose" buat ngirim sms baru.
    - To number : nomor yang akan kita boom (memang manual ya :D)
    - To contacs : kosongkan
    - To contacs : kosongkan
    Ketik deh pesannya di kolom bawahnya yang lebar banget tuh (ingat 1 sms = 160 karakter ya---ada kok toolbarnya pemberitahuannnya)...
3. Klik tulisan  " send to Outbox" sebanyak yang akan kita kirimin (langsung klik terus tulisan " send to Outbox") 100, 1.000, 10.000 juga bisa
4.Kalau sudah no. 3, sekarang klik di "outbox",[angka dalam kurung jumlah yang ada dalam outbox alias yang akan kita kirim), nah sekarang keliatan khan list yang akan kirim sms nya. Tinggal pencet "START" atau "send"....
Terkirim tuh....
5. Untuk ngecek berapa yang udah terkirim, tinggal klik tombol "sent " (angka dalam kurung jumlah yang udah terkirim).

Tambahan : tombol "schedules" buat memprogram sms dikirim sesuai waktu yang kita tentukan. Buat dulu schedulenya, baru buat sms baru di "compose", kirim ke "sent to outbox" dan di "outbox" pencet "sent" atau "start".

hal yang perlu diperhatikan :
1. Ngebom nomor melalui sms (short massage service) tertentu via ponsel & PC.
2. Support semua ponsel yang bisa didetect oleh komputer (program otomatis mengenali setiap ponsel yang telah dikenali PC).
3. Biaya sms dibebankan kepada pulsa Anda (atau kalo punya banyak sms free bisa juga digunakan). Program hanya mengatur jadwal & jumlah pengiriman saja. Pengiriman tetap menggunakan jaringan GSM/CDMA Anda.
4. Bisa mengirim 100, 1.000, 10.000 sms sekaligus atau bisa diatur (schedule) interval tiap 5 menit, harian, mingguan, bulanan & tahunan (syarat : PC tetep konect dengan ponsel. Pulsa juga akan berkurang menurut tarif standar.
5. Disarankan menggunakan kabel data. (belum nyoba pake Bloetuth atau infra merah. (disarankan juga tes koneksi menggunakan koneksi via PC suite masing2 merk ponsel (PC suite Nokia, SE, dll)
6. Tidak perlu koneksi internet

NB : BUAT YANG MASIH BERTANYA TENTANG SERIAL NUMBER
TOLONG DI BACA LAGI STEP NOMER 5 BAGIAN ATAS SENDIRI
SAYA SUDAH mENCOBA DAN BERHASIL FULL VERSION ...
SELAMAT MENCOBA
Goodluck

sumber dri mbah google


@



12 Coment:

DAY anak DAYAK mengatakan...

Sepp

gde kenik mengatakan...

nice!!! terima kasih banyak gan , sangat membantu.

Benny Muir Yahya mengatakan...

siap-siap buat nomer yang akan ggw boom pake sms. wkwkwkwkwk

sigit riyandi mengatakan...

all@ klo mau download aplikasi boom di BBM juga ada.. ini link nya http://www.blogsigitriyandi.com/2013/03/download-gratis-aplikasi-ping-di-bbm.html

DRCommunity™ mengatakan...

full virus y gan aplikasi nya

sigit riyandi mengatakan...

Dr@ waduhh saya cek lagi coba gan.. harusnya sih gak ya.

DRCommunity™ mengatakan...

kok gk bsa jalan d kompi aku bro..tulisan nya ..timout..gk mau terkirim sms nya..

JUMALUDDIN JENTAK mengatakan...

BAGUS TUH SOFTWARE TAPI JANGANLAH SMS 100 KE SATU NOMER KASIAN TUH HP Oiya kalo ada yang Mau keliling kota makassar tapi tidak ada keluarga, saya siap temani anda hari sabtu dan minggu anda hanya bayar jasa antar Rp.100 Ribu/hari, Diluar Penginapan dan Transportasi (Mengenai biaya penginapan/hotel dan transportasi anda bayar sendiri di kasir dan drivernya) anda tinggal pilih mau naik taxi, angkot/pete-pete, Rental mobil dan (becak untuk jarak dekat) kita jalan seperti keluarga hubungi 085395872012 atau 089694837098 jumaluddin atau klik ini http://jumaluddinjeka.blogspot.com/2013/04/jalan-jalan-ke-kota-makassar.html http://jumaljentak.blogspot.com/2013/04/wisata-kota-makassar.html

blog news mengatakan...

kapok saya download di ziddu. pas di download malah jadi virus, mampus dech komputer gw..

koko mengatakan...

Kalo mau pasang iklan lewat sini aja www.jasawebplusiklan.com

koko mengatakan...

Kalo mau pasang iklan lewat sini aja www.jasawebplusiklan.com

Sigit Feriyanto mengatakan...

Sangat keren sekali infonya gan. Di tunggu info keren lainnya ya.
Kupas Tuntas Tentang SMS Marketing untuk apapun produk yang anda promosikan..!
.

Poskan Komentar - Kembali ke Konten

Download Aplikasi sms bomber,untuk kirim sms Masal